首页
菁英章程
菁英档案
菁英风采
菁英导师
菁英相册
菁英故事
会员登录
帐号:
密码:
Cookie:
  会员找回密码
请注册或登陆查看您的信息!
新闻查找
标题 内容 评论
 

阅读新闻


第九届青马班第十四次激励晨会成功举办

[作者:张琪  来源:长江大学学生干部高级培训班  时间:2015-5-5 9:22:30  阅读:1346次]
[字体:字体颜色]
    (通讯员 张琪)一年之计在于春,一日之计在于晨。2015年4月27日早上6点30分,青马学员齐聚团委工-101,共同参加由吾同五组举办的“最美青春·圆梦中国”的激励晨会。出席此次激励晨会的有青马班班主任彭飞老师、省青马工程的周娜学姐、第八届青马班一名学员、第九届各组导员以及青马班所有学员们。  

  
  本次晨会吾同五组一改往日穿正装的风格,每个人穿着青春靓丽的组服,成为一大亮点。激励晨会以一个小短片开场,主要内容是青马班所有学员拿着写有自己梦想的白纸拍的照片,让大家能在一大早就看见自己美美的照片。接着就是四位追梦人的演讲,其中曾丽以流利的演讲、从容的姿态、高昂的热情震撼全场,把自己的梦想和中国梦想结合起来,引得大家热血沸腾。再接着就是关于传奇少将罗援的人生历程的视频,他告诉我们当代青年应该担起强国的重任。最后就是《青春中国》的诗朗诵和歌曲《国家》的手语表演,将现场气氛调动到最高潮,彭老师甚至在唱歌时带头鼓掌。

 
    在最后由周娜学姐为我们做本次激励晨会的点评,对此次激励晨会予以肯定,同时也提出几点小毛病,激励我们永不放弃、一如既往。   

复制 】 【 打印

相关新闻

没有相关新闻

相关评论

【新闻评论已关闭】

版权所有 Copyright © 2006-2011  长大菁英网  All Rights Reserved.    鄂ICP备 05003301号

最终解释权归属于共青团长江大学委员会 最佳分辨率1024*768

地址:荆州市长江大学东校区团委 邮编:434023

页面执行时间:-48,841,780.00MS   网站统计: