首页
菁英章程
菁英档案
菁英风采
菁英导师
菁英相册
菁英故事
会员登录
帐号:
密码:
Cookie:
  会员找回密码
请注册或登陆查看您的信息!
新闻查找
标题 内容 评论
 

阅读新闻


第九届青马班第十三次激励晨会成功举行

[作者:欧蛟  来源:长江大学学生干部高级培训班  时间:2015-5-5 8:46:03  阅读:1196次]
[字体:字体颜色]
    (通讯员 欧蛟)又是一个新的早晨,又是一天新的起步。2015年4月20日早上6:30,由第九届青年马克思主义者培训班向心四组举办的以“恰同学少年,风华正茂”为主题的激励晨会在长江大学校区田径场顺利举行。出席本次晨会的有班主任彭老师,各组导员以及所有青马学员。
    晨会以庄严的升国旗仪式开始,伴着五星红旗的冉冉升起,在场所有人面向国旗,高唱国歌,行注目礼。观看完升旗仪式后,向心四组所有组员一起朗诵《少年中国说》,慷慨激昂,振奋人心。接着,主持人上台,并宣布晨会正是开始。
 

    本次晨会一共分为三个环节:携来百侣同游、谁主沉浮、敞开心扉,抒豪情壮志。第一环节由冉亮亮带领所有人员进行奔跑游戏:两人三足、双人夹气球,四人接力赛。一个简单的游戏在带给学员欢乐的同时,也让他们感受了同伴之间的友情。第二环节分别是黄春雨、周媛媛以及向荣发表的主题演讲。三种不同风格的演讲却能给人同一种感受——激励。第三环节是敞开心扉,书豪情壮志。首先各位学员吐露的各自的心声,谈论了青春的感悟,抒发了大学的情怀。接着,我们做出对青春的承诺——宣誓。最后彭老师对本次激励晨会进行点评并指出我们近期遇到的问题以及分配了接下来的工作。
    恰同学少年,当不负风华正茂的年华,所以我们一起怀着年轻的心,永不停息的向前进发。
 

复制 】 【 打印

相关新闻

没有相关新闻

相关评论

【新闻评论已关闭】

版权所有 Copyright © 2006-2011  长大菁英网  All Rights Reserved.    鄂ICP备 05003301号

最终解释权归属于共青团长江大学委员会 最佳分辨率1024*768

地址:荆州市长江大学东校区团委 邮编:434023

页面执行时间:-14,669,070.00MS   网站统计: