首页
菁英章程
菁英档案
菁英风采
菁英导师
菁英相册
菁英故事
会员登录
帐号:
密码:
Cookie:
  会员找回密码
请注册或登陆查看您的信息!
新闻查找
标题 内容 评论
 

阅读新闻


青马班第十一次激励晨会成功举行

[作者:毛薇  来源:长江大学学生干部高级培训班  时间:2015-4-28 21:17:45  阅读:1280次]
[字体:字体颜色]
    (通讯员 毛薇)3月30日6时30分至7时30分,由青年马克思主义者培训班经纬二组承办的主题为“春•暖•花•开”的第十一次激励晨会在团委工101成功举行。团委书记彭飞老师,第九届青马班全体成员及辅导员应邀到场观看。
    本次激励晨会分“春”“暖”“花”“开”四个篇章展开。在《春暖花开》的歌声中,晨会正式拉开了帷幕。第一篇章“春”由主题为“春之萌芽”、“倒春寒”的两个个人演讲组成,呈现出了进入青马班半年多来个人有过的欣喜与不适的状态。接下来的是第二篇章“暖”,由吴永双、李帅、杨敏三个人分别进行主旨为“战友情”“父母情”“师生情”的个人演讲,他们的真情流露引起了台下观众的共鸣,班助王亚婷学姐更是流下了感动的泪水。第三篇章“花”则由3分钟主旨为在青马班成长、绽放的个人演讲和4个人的原创诗歌朗诵组成,激情昂扬。而在最后一个篇章“开”中,大家一起听了事先录好的各组导员对第九届青马班的真切寄语。随后,全体青马班成员在纸条上写下了自己在青马班未完待续的梦想并存入了许愿瓶。

    晨会最后,彭书记上台讲话,说:“这学期的晨会风格大变啊,大家不再唱歌跳舞了,更加的务实,也更起到激励人的作用了。这次晨会感动到我了。”并表示,希望大家珍惜在青马班最后的日子,再接再励,尽情展现自我。

复制 】 【 打印

相关新闻

没有相关新闻

相关评论

【新闻评论已关闭】

版权所有 Copyright © 2006-2011  长大菁英网  All Rights Reserved.    鄂ICP备 05003301号

最终解释权归属于共青团长江大学委员会 最佳分辨率1024*768

地址:荆州市长江大学东校区团委 邮编:434023

页面执行时间:-14,515,070.00MS   网站统计: